Al D’Alcontres-Barone nella 7^ giornata del campionato di serie D, la Nuova Igea Virtus pareggia per 0-0 contro un ottima Vibonese. Un pari che smuove comunque la classifica per i barcellonesi che dopo un primo tempo sottotono e una ripresa in cui i calabresi centrano due pali, il risultato finale è giusto nell’economia del match.

Primi venti minuti di studio, con continue scorribande da ambo i lati, che non portano a nulla di fatto.

Al 26′ la prima conclusione in porta è dei calabresi con Alagna, tiro centrale facile preda di Belmonte.

Al 34′ il primo sussulto igeano, Bella azione corale, palla al centro di Calafiore arriva la testa di Trombino con la palla che si impenna sulla traversa.

Si conclude sullo 0-0 la prima parte di gara priva di grandi emozioni tra le due compagini in campo.

Nella ripresa, in avvio parte forte la Vibonese che trova il palo con una staffilata di Terranova, interno sinistro in diagonale che sbatte sul legno sinistro di Belmonte.

Al 6′ i padroni di casa girano bene palla, cross al centro per Trombino che tira di punta, con la sfera che non trova la porta.

Al 11′ la punizione velenosa di Terranova non impensirisce Belmonte, bravo a intercettare bene la palla.

Al 15′ altra punizione dei calabresi, tiro a giro di Squillace che trova il palo alla destra.

La squadra di Facciolo fermata per la seconda volta dal legno, mentre i giallorossi lottano ma non trovano la via del tiro.

Arrivano i cambi di Di Gaetano, Trovato per De Marco, Siino per Balsano e Curro’ per Biondo.

Al 26′ ottima azione sulla corsia di destra, cross tagliente sul secondo palo di De Marco la palla che passa dove non arriva nessun giocatore giallorosso.

Al 31′ i calabresi provano a forzare sulla trequarti con un altro tiro di Squillace deviato in area da un difensore giallorosso.

Per la Nuova Igea in mischia anche Di Piedi al posto di Panebianco, per dare spessore all’attacco giallorosso.

Al 36′ pericolo in area giallorosso con un cross dalla destra, dove arriva la testa del neo entrato La Torre con la palla spizzicata di poco sopra la traversa.

Termina dopo 95′, a reti inviolate una gara che ha vissuto un primo tempo sottotono ed ha avuto delle folate dei calabresi con i due pali nella ripresa, anche da parte sua a cercato di rispondere tenendo bene il campo e ripartendo con Aperi e Trombino.

Nuova Igea Virtus vs Vibonese 0-0

Nuova Igea Virtus: Belmonte, Maltese, Ferrante, Biondo, Trovato, Calafiore, Siino, Panebianco, Aperi, Trombino, Maggio. All. Di Gaetano.

Vibonese: Illipronti, Fontanelli, Squillace, Capone, Favo, Germania, Berardi, Terranova, Alagna, Cardinale, Milazzo. All. Facciolo